Google+

social net

Follow Me on Pinterest
Share on Tumblr

giovedì 23 aprile 2015

Piccantezza: Scala di Scoville (unità di misura in Scoville Heat Units - SHU)





Scala di Scoville (unità di misura in Scoville Heat Units - SHU)
Gradazione Scoville                             Tipo di peperoncino
15.000.000 - 16.000.000     Diidrocapsaicina, Capsaicina pura
8.800.000 - 9.100.000     Nordiidrocapsaicina
6.000.000 - 8.600.000         Omodiidrocapsaicina, Omocapsaicina
2.500.000 - 5.300.000       Spray al peperoncino in uso alla polizia
2.000.000 - 2.200.000     Carolina Reaper (Ibrido)
1.067.286 - 2.000.231     Trinidad Moruga Scorpion, Trinidad Scorpion Butch Taylor, Naga Viper,  Infinity Chili, Spray al peperoncino di uso comune
855.000 - 1.041.427     Naga Morich, Naga Dorset, Seven Pots
876.000 - 970.000             Bhut Jolokia (noto anche come Ghost Chili), Naga Jolokia (Ibrido)
350.000 - 855.000             Habanero Red Savina, Indian Tezpur
100.000 - 350.000             Habanero, Jamaican Hot, Bird's Eye (noto anche come "Piripiri", "Pilipili", "African Devil")
50.000 - 100.000             Scotch Bonnet, Santaka, Chiltecpin, Rocoto, Thai Pepper (noto anche come Thai Dragon),
30.000 - 50.000             Ají, Cayenna, Tabasco, Piquin
15.000 - 30.000             Chile de Arbol, Calabrese, Manzano
5.000 - 15.000                     Peter Pepper, Serrano, Jalapeno
2.500 - 5.000                   Mirasol, Chipotle, Poblano
1.500 - 2.500                     Sandia, Cascabel, NuMex Big Jim, NuMex Suave
1.000 - 1.500                     Ancho, Anaheim, Pasilla Bajio, Española
100 - 1.000                     Mexican Bell, Cherry, New Mexico Pepper, Peperone, Paprica
0 - 100                             Sweet Bell Pepper, Pimento (Pimenta dioica), Paprica dolce

Nessun commento:

Posta un commento